1

分手了好伤心怎么办

分手了好伤心怎么办?表达改正错误的决心而且还要有行动。如果你因为你犯了什么很严重的错误,那么你一定要做出改正错误的决心,写保证书也好(最好自己能在自己内心写一封保证书),而且还需要做出具体的行动,要让她看到你是真心反思错误,以后不会再犯错误。
?

让对方和自己都好好冷静冷静,给彼此一个时间期限,然后等到期限到了,大家再决定,是否真的要分手。毕竟一开始谈得好好的,突然要分手也许是因为冲动,为了避免以后后悔,有一个时间期限是很好的选择。

很多的分手可能只是单方面的,或许是对方的失望不满等原因,而另外一方可能是出于面子或者其他原因而不愿意放手,死死纠缠。这样对双方都是烦恼,倘若不爱了,那么久试着放手,对彼此也是一个解脱。
?

也许对方实在和自己开玩笑,尤其是对方是女生的时候,一定要分清楚是真分手还是假分手。有些女生天生没有什么安全感,很敏感,也许只是想通过和你闹,假意分手来让你给她做出一些承诺罢了。

2

对待分手的方法一

有很多恋爱,在热恋期结束之后都会有分手的征兆,如果你不舍得或者是你不甘心,那你就去挽回,无论是怎样选择的,那就是不能拖沓。能挽回的就挽回,然后找好问题所在,以后继续好好经营,如果要断,那就干干净净,不要藕断丝连。
?

冷静一段时间,重新追求。如果你也处于气头上,那么建议你们双方都给对方一点时间冷静下,思考对方的好,对方的不好,到底是好多于不好还是缺点多于优点?更重要的是分析一下自己的缺点,想清楚了在重新的去追求。
?

失恋后心情肯定糟糕到了极点,这个时候如果憋在心里不发泄,很容易郁结成疾,影响心情、影响身体、影响工作、影响生活。这个时候可以找好朋友倾诉心中的痛苦,想哭就大声哭出来,将委屈和苦闷都一股脑地发泄出来。
?

失恋后有的人会把自己封闭在家里,不出门也不跟别人交流,陷在痛苦里不能自拔,这种做法是最不可取的,只会让自己不断的回忆过去,不断的伤心。这个时候不管心情有多差 ,都应该积极参加社交活动,与朋友们一起谈天说地,很快就会忘记失恋的伤痛。

3

对待分手的方法二

在爱情中,双方都难免有做错事或者误会的时候, 然后矛盾的积累导致最后的分手,或者都不是双方的本意。分手后又以为面子或者怕尴尬,都不愿先走出第一步。很多东西都是在分手后觉得可惜,才感觉到后悔。那么如果爱不妨主动走出第一步,试着挽回彼此。
?

有很多女生甚至有少数的男生,分手后自己从内心就不接受这样的结果,他们认为自己一定还可以挽回,殊不知对方早就下定决心。所以如果一定是分手的结局了,那就让自己从内心接受这个结果,不要太执着,执着最后伤的是爱你的人,而不是和你分手的她(他)。

分手之后总感觉生活空荡荡的,不妨养一只小宠物,猫啊狗都是可以的,看你喜欢什么了,小宠物会让你的生活更加充满乐趣,而且养宠物会培养人的细心程度哦。
?

分手,既然对方都提出要分手了,而自己想方设法都没有办法让对方在乎自己,无法挽留住的爱情也没有什么意义了,不妨长痛不如短痛,让自己结束这份感情,虽然会难过,但也要放手。

4

对待分手的方法三

分手后不要急着接受别人,进入下一段感情来忘记这段感情所受的伤心,这样的方式是不合理的。要知道,在你还没有梳理好自己的心情时就接受了他人的感情,是对自己和他人的不负责,你是在借用他人来温暖现在感情受伤的心,所以给自己一段感情空白期,好好梳理自己的心。
?

据说吃东西可以让人快乐起来!所以,如果你是一个吃货的话!就好好的让自己大吃一顿吧!自助餐是最好的选择,其次是甜品,因为据说吃甜食可以让人变得更加的快乐哦,赶快去试试~
?

分手之后唱歌也是很多年轻朋友的选择,拉上好朋友,一起唱歌,一起大喊大叫,发泄自己心中的不快,也是可以忘记失恋的痛苦的一个好办法,不过不要太过了哦,记得保护好嗓子。
?

即使刚分开你有再难过,时间会治愈一切。当然如果你们彼此感情很深,我不反对你去争取下,毕竟自己的幸福只有自己能把握。但是时间终会淡忘许许多多,因为你的路迟早要自己走。
?

如果已经无力挽回,放下吧。我也曾相信自己可以用此生去守护她,相信和初恋经历4年后能白头到老,却被她的一句“原谅她的自私”打败。前面的路很广,你必须前行,最好的莫过于“下一站”。
?