上入式 抬起她的双腿在你的臂弯处,尽量把她的腿想前推,这时候她的阴道几乎是像上的,姿势变换的过程中尽量别让你的阴茎滑出来,继续抽插。不要让自己太兴奋,狂插2-3分钟,多数的女人会在这个时候高潮,如果你的能力不行的话,那么这个环节就已经缴械了。

  半坐位 男先仰卧于床上,待女坐上进入后,稍微拱起身体,女方身体略微前倾,双手抓住男腰部。在女上位时男性有一种特殊的感受,就是由主动转为被动的体验,他在体验如何被套入而不是插入的感觉,当女性能够充分掌握这一姿势,在将身位上下运动反复使阴茎将脱离又插入阴道时,有些书比喻为活塞运动,好比打气筒的运动方式,男性和女性都会有充分的性快感。女方可以随意控制插入的深度和活塞运动的频率。

  女上位:经典坐姿进阶版

  实行位置:坐姿+卧姿

  阴蒂刺激度: (满分5颗)

  G 点刺激度:(满分5颗)

  动作挑战度:(满分5颗)

  视觉刺激度:(满分5颗)

女上位姿势

  如何做:

  一开始先使用女上位的经典坐姿,然后将背部弯曲往后方靠,将头摆在你的男伴双腿中间,这时为了可别直接躺下,因为接下来将是由你来主导这段激情双人舞曲!

  往后靠时记得两手抓着他的脚踝,接着用你的温言软语请你的男人向前弯腰,将你的背拱起抓牢,一边环住你的腰肢曲线、一边亲吻你的细嫩肌肤与柔软胸部,并开始为了两人的高潮努力向前挺进。这时的你除了可以随着男伴动作起伏用力之外,更建议不时的扭动你的腰部与臀部,让他感受到你的顽皮与难以捉摸。

  小技巧:

  这个姿势不仅可以让两人的私处紧密贴合,让阴蒂与G点的刺激度达到最高之外,男人可以更近距离的欣赏女人动人的腹部曲线及胸部起伏,从视觉上来看更加赏心悦目!