1

?  不管是男人还是女人都应该要好好经营自己的感情,不能做一些背叛感情的事情,对婚姻忠诚是最基本的,如果你的另一半不能做到对感情专一,那说明了他们是难以给你带来幸福的生活。好出轨的女人面相一般是怎样的呢?什么样的女人爱出轨呢?

  1.山根有黑线面相的女人好出轨
  很多人都不知道其实嗅觉的强弱与生殖腺是息息相关的,因此如果一个人她纵欲过度,那么嗅觉就会变弱甚至失灵,从而影响鼻子上肌肉和皮肤细胞,导致组织松弛,也就反光不强。另外如果出轨的女人,山根部位有一条黑线连接左右眼的话,这是由于不同男性精液混杂所致。
?
  2.鼻梁塌陷面相的女人好出轨
  鼻梁是女人的主见,鼻梁高高挺起的女人自信而自视过高,而鼻梁塌陷的女人则依赖性较重,但是世界就是这么滑稽,越是想找个男人做依托的,往往就是事与愿违,偏偏找一个百屁不是的男人,这样的女人也许不是有意而出轨,而是不得不随顺命运的摆布,连连嫁几个男人或者被男人所占有。
?
  3.锥子脸面相的女人好出轨
  当下流行锥子脸,也就是倒三角形的脸型,两个腮骨就像刀削一样的直下,古代称这种脸型为狐狸精脸,意思就是没有情谊而重视物质的女人。现在人心思淫,所有这种脸型反而得到了认可,其根源就是小狗看小狗美丽,小猪看小猪漂亮,啥人就找啥人。锥子脸的女人善于变情,心会跟着利益跑,在金钱利益的引诱下,及其容易出轨容易给丈夫带上绿帽子。
?
  4.眼白眼黑不明显面相的女人好出轨
  眼睛黑白不分的女人,这种女人她们比较喜欢黏着男人,这样的女人属于那种离不开男人的人,眼睛黑白部分,伴有血丝,浑浊的表示她们很容易寂寞空虚,不管是什么样的男人,她们只要喜欢,就会想尽办法的黏着对方,如果眼边有泛红,表示这个人她每晚都是需要有人陪伴的。这种面相的女人极其的风流,那么出轨就是一定的了。
?
  以上分析的就是好出轨的女人面相,这几种面相的女人不是很好,不好是因为他们面对感情的态度,人们一看就能知道她们不是一个忠诚的人,根本就不知道该如何经营自己的感情的,只要是遇到了自己喜欢的人就会粘着对方不放手的。
?
2
?
  我们都知道如今的诱惑真的是太多的,使得很多人对感情的看法都不一样的,不管是男人还是女人都一样,人们是会面临各种各样的诱惑,如果能抵挡诱惑的人还好一些,有的人就是不能抵挡诱惑而出轨了。容易出轨的女人面相是怎样的呢?
?
  1.额间纹乱面相的女人容易出轨
  额间纹乱的女人,额前到印堂,纹路错乱,出斜纹,这样女人的面相特点,人身在家心在外,而且长期在外有勾搭,严重的甚至几处安乐窝,而且受多个男人宠幸,最终年老的时候,会孤身一人,因为这样的女人多数这样的结局。
?
  2.眉毛稀少面相的女人容易出轨
  女人的眉毛若是太少、稀稀疏疏,表示她很薄情或者很寡情,然后声音破就是比较沙哑,这样的女人喜欢在外面过夜,喜欢混夜场。容易闹的全家鸡犬不宁,跟这样的女人在一起找不到安全。所以,这种女人容易娶但不容易守。
?
  3.鱼尾散纹路乱面相的女人容易出轨
  眼昏灰鱼尾散,眼神如蒙油,鱼尾纹扩张且纹路明显,好酒色,还能脚踏几只船的风月高手,这种女人绝不甘寂寞,婚后更甚,男人们绝对是驾驭不了这样的女人。
?
?
3
?
  女人都希望能与当初所爱的人共渡一生,但女人又是一个感性之人,最容易发生情感纠葛的事情,或者是抵挡不住外界的诱惑而出轨,导致无法挽救的局面。很多男人都想要家中红旗不倒外面彩旗飘飘,但是这是不可能的,天下怎么会这么好的事,让你吃着碗里的看着锅里的呢?雁过留痕,情花留种,出轨对于现在的人来说已经不是什么新鲜事了。不过出轨还是不能接受的,那么你知道什么面相的人最容易出轨吗?
?
  一、鱼尾纹深的男人
  鱼尾纹所在的部位是在奸门那,奸门又是夫妻宫,如果一个中年男人的鱼尾纹特别深的话,那么表示此人一定是纵欲过度,或者贪恋婚外情爱,阳气消耗过度所导致,那么自然的就会形成很深很长的鱼尾纹。这面相的男人必定是个经常出轨之人,且好色成性。男人的鱼尾纹过多且纹乱的人,,都是纵欲过度留下的,鱼尾纹过深的男人,还有克妻之相。
?
   二、嘴唇厚的女人
  很多人都会觉得嘴唇厚的女人看上去很性感很好看,也有很多人都挺喜欢嘴唇厚的女人,特别是男人觉得这样的女人性感,有吸引力。这种面相的女人虽然能吸引住异性,但是她们吸引过来的桃花都是烂桃花,她们一生中一定会经历好几次桃花劫,而且她们的欲望也很强烈,很喜欢热衷于男女之事,婚内很容易会出轨。
?
  三、眼白有痣的男人
  眼白有痣的男人桃花多,天生自带桃花运,这种面相的男人无论走到哪,桃花运都非常旺盛,总是会有异性都会不断的投怀送抱。其实只要眼白有痣,不论是男人还是女人她们的性欲都很旺盛,而且她们也抵挡不住异性的诱惑;而且这种人对感情非常的不专一,总是见异思迁,此面相的男人必定会出现抛妻弃子情况。
?
  四、目光如水的男人
  目光如水也就是桃花眼,男人如果是这样的眼神,天生就是很有女人缘的,这面相的人很招桃花;这面相的男人在婚前就开始脚踩多只船,而且他们从不会考虑对方的想法,只要身边有喜欢的异性在,就会频频向对方放电。他们的眼睛里总是会散发出如水的柔情,就会很容易迷惑身边的女性。此面相的男人婚前就不老实,婚后一样会出轨。
?
  五、锥子脸的女人
  现在很多人都喜欢锥子脸,特别是女人很多都会去整成锥子脸,锥子脸也可以称为倒三角形脸,这种脸型的女人都很好看漂亮,但是这脸型的女人是属于拜金女,她们非常注重物质,看重金钱,在她们眼里没有重感情可言,只有利益;更没有情谊可言,此面相的女人很善变,如果有利益摆在她们面前会毫不犹豫的跟着走了,即使结婚,也会在金钱面相选择背叛丈夫。
?
4
?
  什么样的男人最容易出轨,从面相学上来讲,也是有几个指标的,我们来一一对照,你也可以看看你的男朋友是不是一个容易出轨的人。面相判断男人喜欢出轨有下面几大指标;
?
1;眉如弯月男人容易出轨
  眉如弯月男人容易出轨男人的眉毛如果象弯月的话,那大多数都是情感丰富,一生桃花不断,风流事一箩筐,这类男性的眉毛如弯月,情感上过于丰富,可谓;感时花溅泪,恨别鸟惊心。如果眉弯再加上眉毛散乱,那就一生在女人堆里打滚。
?
2;桃花眼男生容易出轨
  面相学上多认为,若是男性拥有桃花眼,则其往往都比较容易见异思迁,责任感不强,甚至没有家庭观念,随时都可能为了外面的女子而放弃自己的家庭。此外,拥有桃花眼的男性,也大多非常有魅力,很容易吸引异性的接近,这为他们的出轨提供了更大的帮助。桃花眼的男人往往似笑非笑,
?
3;三白眼四白眼容易出轨
  三白眼或四白眼出现出轨的机会也是概率高的,这种面相对婚姻有损,滴天居士建议多做克制为好。三白四白就是正面看眼白的一种解释面相的术语。
?
4;鱼尾纹过多的男人容易出轨
?
  鱼尾纹是男女爱欲与情欲的宫位,男人的鱼尾纹过多,超过三条以上的,或者鱼尾纹乱的,都是纵欲或者纵情刻下的印记,如果男人的鱼尾纹过深的,则会克妻婚姻不稳。
?
5;鼻准尖,嘴唇薄的男人
?
  这样的男人很有心计,他们会为了自己利益而把爱情当作商业游戏,而且此类人会为了目的而出轨不断。女人们遇之一定要小心。鼻子尖的人有心计,嘴唇薄的人最喜欢花言巧语。
?
6;掌纹感情线有灯花纹的男人
?
  在手掌的感情线上面,有如灯花一样纹线,如果再配手掌上有明显的感情线尾部分叉,这样的男人手相感情线杂乱,那此类男性情感运会丰常丰富的,出轨外遇是很正常的事,并且自己喜欢主动去征服女性。