?喜欢你的人要你的现在,爱你的人会给你的未来,而能够跟你在一辈子的人,就是理解你的过去,相信你的未来,包容你的现在

喜欢,你拥抱我的温度,喜欢,你体贴的话语,喜欢,你给我依靠的肩膀。

有一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手出家门,一起去散步,一起为了争电视斗智斗勇,一起去买菜,一起做饭,一起为了几块钱在菜市场咆哮,我知道,一定会有这么一天的。

有人喜欢我绑着头发的样子,也有人我披头散发的样子,但有人喜欢我短发的样子,于是就犹豫到底什么样子好看,直到你说了句:“你什么样子我都喜欢还都爱。”谢谢你喜欢我所有的样子,就相当于你知道了我所有的缺点还依然爱我。

从你说喜欢我的那一天,你就是我的人,谢谢你爱我,思念你是2018年前就开始想做的,守护你,是现在和以后要做的事情。其实全世界最幸福的童话,不过是与你一起度过柴米油盐的岁月。

车站有两个地方最感人,一个出口,一个入口,一个是不想让你走,一个是等你回来。能跟你过一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

爱情的保质期是多久?

最理想的答案或许是《大话西游》里至尊宝说的“一万年”。爱情里最难得的,不是一直付出,而是一直珍惜。爱情都在细节里,只是需要一双会发现的眼睛。

很多人说,爱了这么久,还说什么我爱你,多矫情。

可当初爱上的时候,口口声声说要爱对方一生一世的也是你。

中国人表达感情的方式含蓄,可谁也没让你拿着喇叭昭告天下。

仅仅是依偎在对方的耳边表达爱意,把最甜的话说给最可爱的人听,就足矣。

我爱你的另一层含义是:我很珍惜你,希望被你爱。

比起一万个美丽的未来,我更想要一个温暖的现在。

我认为,真正长久的爱情,靠的不是新鲜感,是吸引力。爱情不总是一帆风顺的,热情似火的人很多,能一起携手到白头的人很少。

而爱情会不会过期,完全在于保存方式。

宠妻狂魔张智霖说过:“两个人的相处不可能永远是蜜月期,把最初在一起的感觉放在记忆里,每每看到她的时候都会觉得是一种甜蜜。”长久的爱情,不会只是熬夜陪你、下雨接你、说我爱你,而是无论何时想起,都从没后悔过和你在一起。每一段爱情都是一个印记,每一个爱过的人都是一个纪念。他们是你生命中的暖阳,而不是寒冬,温柔了你的岁月,惊艳了你的时光。

如果有人问我,幸福是什么,我会告诉他,幸福就是活在当下,珍惜身边的每一个人,过好现在的每一天。

我们都是凡人,没有预知未来的能力,谁也不清楚,这一觉睡去,我们还能不能醒来。但是我想说,如果你已经在爱,就好好的去爱,别怕受什么伤害,即便后来没能在一起,当也不留什遗憾。一屋两人,三餐四季,有烟火气的幸福才是余生。恋爱时风花雪月,结婚后便是柴米油盐,一个家里,厨房的温度,就是婚姻的温度。我们生而为人,离不开五谷杂粮,一日三餐里藏着的就是彼此相爱的样子。相信我,你会看到那个一屋两人,三餐四季,充满烟火气的幸福余生。

所有的早安与晚安,都不如有你心安,就算有人比你好看,比你聪明,比你年轻,但没有人能代替你。这份不可替代,就是舒服得刚刚好,爱你如初是骗人的,相信我明天的我比今天更喜欢你。

我不相信一见钟情就能白头的日子,但是我却相信没有你找不到任何一见如故爱的人,有一种爱,叫始终如一。

我不知道什么是喜欢,但是遇上你真的没有喜欢过别人,我不知道什么是爱,但是我知道有你在,我就会好好爱你,你是唐小嫚年少的欢喜,也是年老时的喜欢。